金曜日の朝ごはんはさばみりんに作り置き惣菜2種、青さのお汁。
夜はISETANのアップルポークのしゃぶしゃぶ。
お肉だけで1000円は高いかなと思ったけど、結構量があってしかも甘くて美味しくて、買いだった。りんごのポン酢も気に入った。
土曜日の朝ごはんは自家製パンのモーニングプレート。
お出かけ組にはお弁当を。作り置き惣菜に鶏肉の甘酢炒めなんかを入れたおにぎり弁当。
居残り組はもう一度(?)朝ごはん。伊勢丹のクロワッサンやおにぎりの残りなんかをワンプレートに。
居残り組の昼ごはんは冷凍のカルボナーラと作り置き惣菜。
晩ご飯は作る気にならず、こんな感じ。パスタは冷食。卵は野菜を入れてオムレツに。
日曜日のお昼ご飯。チャーハンとつくねのお弁当です。