大根餅。不人気。
トマトの冷製パスタは人気。
朝ごはん。さかながくさかった。。
手間暇かけてみた。焼きおにぎりとか。
朝ごはん、焼きおにぎり茶漬けにリメイク。
天ざるそば。エビはいないけど。
朝のお汁に残った蕎麦を入れた。
またもや頂き物の刺身。
朝ごはん。、よく分からない組み合わせ。
焼肉。サムギョプサル風。大好評。
朝。こういうのでいい。
朝。2種のトースト。
夜。手抜きのそぼろ丼。
タンドリーチキン的なのと塩昆布のパスタ。
朝。普通においしい。
夜。バーベキューポーク??みたいなイメージ。
朝。自家製パン。
夜焼きそば。
朝。おにぎりプレート。
夜。ラスクと豚と野菜のレンジ蒸しなど。
朝。よくわからんメニュー。
夜。遅くなり晩酌のアテメニュー。
朝。また意味不明メニュー。
昼は鳥丼。
夜。チーズフォンデュ。
レンジで蒸牡蠣してみたけどイマイチ美味しくはなかった。
夏野菜いっぱいもらったんでラタトゥイユ作ったら、これが好評!野菜も取れるしいいね!
朝ごはん。
夜は明石焼きに生地から作ったピザ、ジャガイモ餅。結構手間暇かけた。
朝。いい感じ。
夜は肉まきメイン。
朝。自家製パンモーニング。
晩は肉巻きをフライにリメイク。
朝はまたまた自家製パン。
カツ丼。
朝。
安かった魚を焼いてみた。ガーリックが効いてていい感じ!
たまに出てくる焼きそばプレート。
ナッツ入りのサラダがうまい。
炊き込みご飯。
カレーはいつも失敗
朝。
夜。レタスチャーハンは人気だった。歯応えがいいって。
とんぺい焼き。市販の素を初めて使った。
お米から炊いたおかゆ。体がほっこりする。
晩御飯。ナッツのサラダとか…
パン耳ラスクとか。色々作った。
朝は質素。
鶏肉を揚げて甘辛っぽくしてみた。
7月、けっこうがんばってつくったなー。