いただきもののパンがとってもおいしかった。魚のアクアパッツァ風も、食べやすかった。
プチパーティー。薬味がいい仕事してました。
一人で安い民宿風晩御飯をイメージして。お魚は金目。
土鍋でご飯炊こうとしたら一人分のいい感じの土鍋がなくて。平ったいので炊いたら…
おかげができました。余った金目を煮つけてご飯のお供に。
朝ごはん。お茶漬け。
夜はドライカレー。
デザートに豆腐の生チョコ風。
朝ごはん。菜飯のおにぎり。
昼間にメロンパンも作った。
水が足りず失敗した生地で、夜はベーグルを作る。
もちもちでいい感じ。
朝は五目ずし風。
夜は赤から鍋(1番)。やっぱり店で食べる方がおいしい。
デザートはみんなで楽しくリッツパーティー。
朝ごはん。雑炊。
朝ごはん。出汁茶漬け。
夜ご飯はメロンパンの余りとレンチンのミートソース。もう疲れが半端ないのです(^_^;)
朝は久々のおにぎり定食。
お弁当も作らねばです。年度末はなにかと大変。
あまりにも帰りが遅くなり、このところの疲れた様子を見かねたのか、シチューと副菜ができあがってました。ありがたい( ; ; )
仕事もひと段落!メロンパンでも焼いてみよう(^^)ミニ食パンも。
夜はプチ打ち上げ!揚げ物が多く、途中ですぐにお腹痛くなったー。
お腹の調子整えるべくヨーグルトも食べてみたけど…やっぱりお腹の調子が悪い。乳酸菌買おうっと。
お腹の調子…で卵がゆ。
お腹の調子…で夜もうどん。余ってたもやしも炒めてみた。
朝は和食。少しお腹がマシになってきた。
ということで、夜は打ち上げ!野菜多めのヘルシーなメニューで。
次の日の晩御飯。和洋折衷?グラタンうまい。
朝ごはん2種作った。洋食と、
中華。
昼は残り物でお弁当。
次の日の朝はあんかけスパを作った。うまいねぇ。
昼はラーメン。
夜は手巻き寿司。oisixのネギトロおいしい。
次の日のお昼はチキンバターカレーとナン。自家製ナンは人気。
夜もあっさりお野菜多めで。初めてレンチンで素麺作ってみたけど、普通に美味しかった。