月曜日の晩ごはんは和食。oisixのサケ、結構おいしかった。
火曜日の朝ごはんはほぼ残り物で。でもおいしかったけど。
晩ごはんはチキンカツ。
デザートが高カロリー。
水曜日の朝ごはん。和洋折衷。
晩ごはんはoisixのチキンのトマト煮と冷凍のカルボナーラ。手抜きです。
木曜日はベーグルモーニング。これまたoisix。まぁ普通。
晩ごはんはoisixのつけ麺をメインで。小籠包につけた酢+胡椒がおいしい。
金曜日の朝ごはん。頭が働かずめっちゃ質素に。
晩ごはんは酢飯とoisixのネギトロメインで。oisixのネギトロはおいしい。臭みもまったくなくて味も濃厚。
土曜日の朝ごはんはベーグルand目玉焼きのプレート。
昼ごはんはいただきものの五島うどん。地獄炊きとかいう、ゆでたまんま食卓に出す感じでいただいた。
トッピングを用意。
さらさらといただける感じでした。
日曜日の昼も五島うどん。ただ、同じじゃ芸がないので、五目うどんにしてみました。
夜は作り置きを頑張って、それをちょこちょこいただいた。酢の物、チャプチェ、サラダ、肉じゃが、秋刀魚の蒲焼、トマト、などなど。ご飯はあえてのおこげご飯。甘みが出て美味しかった。
デザートは季節ものの種無しブドウ。ほんとは巨峰とかが食べたかったけど、デラウェアでがまん。