月曜日の朝ごはん。おにぎりにべろっと大きめの焼きのりをつけるのがおいしい。
晩御飯はタルタル付きのアジフライプレート。
火曜日の朝ごはん。久々のみりん干し。やっぱりおいしい。
夜は豆腐のトマトグラタンにアジフライとおにぎり。
水曜日の朝ごはん。
水曜日の晩御飯。ISETAN待ってても来なくて、作る気がなくなり。袋の焼きそばを開けた瞬間「ピンポーン」…そんなもんです、わたしの人生。
木曜日の朝ごはん。目玉焼き丼にした。
晩御飯はoisixのキット。
ジャガイモの方が人気だったり。
金曜日の朝ごはんは卵がゆ。塩だけじゃなくてかのやだしの粉末入れたら、逆にイマイチでした。
金曜日の晩御飯はやっぱりいっぱい作ってしまう。一週間やり切った自分を褒めてあげたいです。
土曜日の朝ごはん。なんかテキトー。
土曜日の昼のお弁当。最近お弁当がいつも似たような感じになってしまう。冷やご飯で作るからついついチャーハンに。
夜は外出してたんで、刺身とコンビニのおでんになった。相変わらず、マグロがおいしい。
日曜日の晩御飯は、キュシュに牛丼という不思議な取り合わせになった。