土曜日こ昼は鳥弁を作った。
夜は残り物でローストビーフ寿司。
日曜日の夜も残り物リメイク、豚キムチ丼。チーズも乗せたよ。
食べたらずピリ辛春雨スープと目玉焼きを作る。
月曜日の朝はお好み茶漬け。
さらさらいける出汁茶漬け。
晩は海鮮丼セット。
デザートは手作りパウンドケーキ。うまい!
火曜日のお弁当。ロールパンのサンドイッチとおにぎり、サラダとかネギ塩チキンとか。デザートはパウンドケーキ。
豪華だなぁ。
そのかわり、朝ごはんは質素に。
夜はさんまの蒲焼き丼。湯豆腐とマグロの漬けも。
水曜日の朝ごはん。おにぎりに卵焼き、サラダ、豚汁。
夜はoisixを使ってくれてた。
少し薄味だった。卵焼きはおいしかった。
木曜日の朝ごはん。パンに豚汁、サラダ。
木曜日もoisix。昨日のも今日のも、そんなに美味しくないかも。
金曜日の朝ごはん。パンにサラダに色々。
夜は職場の方とホームパーティー。
明太マヨパン、クリームチーズ、りんご、おにぎり、マグロのカツ、サラダに、食べるラー油(アンチョビ入り)、
豆腐のあんかけに麻婆春雨なんかを作った。