しらす丼はいつでも人気。
夜はおにぎり定食に…
ホットプレートで焼きそば!
熱々でおいしい。
お昼は長芋のとろろうどん。うまい。
晩は少し豪華に作ってみた。
特に牛モモ肉のタタキ的なのが好評。りんごとかで下味つけてたのが良かったのか、柔らかくて臭みもなくていくらでも食べられた。
次の晩御飯はすき焼き。
うどんがうまい!
チキンカツも人気。
弁当はこんな感じ。
作る気力がない日はこんなメニュー。大根餅、イマイチ不評。
酒の照り焼きとか、
カレー味のポトフを作った日もあったね。
朝。好きな感じ。
よる。セセリ丼が最近人気。
朝。卵雑炊。あっさりおいしい。塩昆布サイコー
夜。油淋鶏をメインに。スモークサーモンも人気。
朝。最近粒ジャム使ったパンが人気。
夜。デザートはみかん。
またもや夜。奮発して牛肉買ったけど、鳥とか豚の方がいいって言われた。固いらしいら
朝。今日はモーニングプレート。
晩御飯はリクエスト率の一番高いと思われる手巻き寿司。う
朝は残り物の鮨飯。
と、粒ジャムいりのパン。
夜は鶏胸肉揚げがメイン。
昼もちろん残り物をつめさせていただきました。
朝ごはん。辻加護ふぁいとー!
夜は五目うどん。五目というか具沢山。
朝。目玉焼き最強。
晩は卵3つも使ったオムライス。
朝ごはんから三食が白湯。
晩は味噌ラーメン。侘しい。
朝は豪華なtkg。これはこれで美味しい。
晩御飯は残り物メニュー。年末に向け冷蔵庫をきれいにしてる。