朝はみんな大好きスナックパンのモーニング。
お昼は石焼オムライス風。最近人気。じゃこなどの魚系が入るとよりおいしい。
夜はカレー。
晩御飯はカレーリメイクのドリア。
朝は菜飯のプレート。
夜は菜飯の残りに、
うどん。
↑は、いただきものの天然松茸を入れてみました。
朝は松茸の雑炊。贅沢な香り。
夜は松茸のホイル焼きにつくね揚げ、芋天、酢の物、冷奴。
朝ごはんはあっさり豆腐丼。
夜はベーコンエッグバーガーとグラタン。
晩御飯は生ハムとパイナップルのサラダに
揚げ出し豆腐風、
おでん。
お昼におでんの卵を入れたうどんを食べた。
夜はまたもやサラダにおでんに田舎寿司。
朝は和洋折衷プレート。
昼はラーメンにおでんを乗っけてみた。
夜はまたもや石焼オムライス風。
夜ご飯はおでんリメイクの炊き込みご飯をメインに、明日のお弁当のおかずをいただく。
デザートはお芋のパウンドケーキ。
そして次の日のお弁当。ポテサラがおいしかった。
夜はつけうどん。甘めのお汁でおいしい。
夜ご飯。生姜焼き定食。
朝ごはん。こういうご飯好き。
夜はカレーと、
デザートにチョコバナナパフェ。
朝は自家製レーズンパンプレート。
夜は五目寿司。