バインミーがおいしかったので、パンから作ってみた。
うーん、わざわざ米粉買ったにも関わらず、あまり思ったようなできにはならなかった。カリッとしてて軽い仕上がりにしたかったのだけど。
とりあえずサンドイッチにはしてみた。
野菜いっぱいいただいたんで、鍋にしてみた。
鍋の野菜をレタスで包んでピエトロドレッシングをかけて食べるっていうのにハマってしまった。野菜でお腹いっぱいって久しぶり!
朝ごはんはいもごはん。お芋ももらったので。
夜は豚バラのバーベキュー風味をメインに。
夜は時間がなくて鍋焼きラーメン。鍋が続く…
朝は大失敗したシフォンケーキのプレート。
夜は、チキンのアヒージョ風に、
またもやお鍋。というか五目うどん。
朝ごはん。こういうの、はかどる。
夜、また鍋ですって?!いい加減にしましょう。
次のお昼は鍋の残りのリメイクで親子丼。
夜はかぼちゃグラタンに生ハムとモッツァレラのサラダ。
朝は普通のご飯。炊き立てだからじゅうぶんおいしい!
夜は鍋焼きオムライスにサラダ。
次の朝は卵がゆ。
夜は五目豆の残りでお寿司を作った。足りそうになかったんでにゅうめんも。
朝は味噌味のにゅうめんと焼きたてパン。粒ジャムがいい働きしてます。
夜はリクエストのハンバーグのプレート。
朝。そろそろ考えるのに疲れてきて、目玉焼き。
夜はミラノ風ドリアと大根サラダとサラダチキン。サラダチキンは三つの味を楽しめます。
お弁当は手抜き。しかもケチャップがなくて…一応オムレツにはミートソースを入れてみた。
昼は肉うどん定食。トマトピラフのおにぎりに大根おろしもつけました。
デザートは大学芋。砂糖だけで味をつけたけど、しょうゆも入れた方がいいなぁ。
夜は少し豪勢に。前菜は大学芋、大根の煮物、ポテサラ、トマト、すまき。ヘルシーにもやし鍋。
メインは焼きそばに餃子。
小麦粉ばっかになってしまった(^◇^;)