久々にや台すしに行きたくなり。
手作り感のある卵。
きゅうりはすぐ出てきてウマー。
チーズは安定。
かぼちゃのグラタン、おいしかった!リピしちゃった。長ネギがいい仕事してました。甘うま。
お寿司、ウニは苦味があるんだった(^◇^;)もう頼まないようにね!でもキンメはいい感じ。
この前も美味しかったお魚と梅の揚げたやつ。まだ食べたい!
玉の赤だしもいい感じ。
追加です。ウナギは普通。エビ、カリカリの頭がつくんじゃなかったの?!残念…エビ自体もそんなに。
きゅうり、違うバージョン。おいしいね!ワサビが合うね。
イクラ、さらに追加してしまった。
半額ゾーンを抜けてすぐに退店。
1万円近くいったけど、おいしかったんで満足!
宿泊は相変わらずのタマイ。朝ごはんも相変わらずのボリューム。