平常が始まりました。
朝はこれが一番!
人気の帽子パン。
手抜きのレトルトソースのカルボナーラ。
レモン鍋は美味しい。
冷凍ラーメン、おいしかった!
具をたくさん作った。
九州の醤油で卵かけご飯。
久々のやきうどん。
温泉卵。
豆腐の賞味期限が切れるのを恐れ、ホットケーキミックスと豆腐でもちもちドーナツ。
豪華な晩御飯。焼肉だ!タンもおいしい。
この時期グリーンレモンが大活躍。
ご飯をおかまでたいてみた。うーん、あまり違いがないかも?
昨日の残りの鳥の骨で、カモネギならぬ鳥ネギうどん。
明石焼きはタコがなくて、オールウインナー。
その頃我が家にコロナが到達。野菜多めの晩ごはんにしよう。
エビは下味で塩をつけすぎた(T_T)
朝も果物でビタミンC
あっさりそうめん。
あっさり(?)ラーメン。
自家製チャーシューは色々とアレンジ可能。