みりん干しメインの朝ごはん。目玉焼きもつけて豪華。
レトルトのカルボナーラディナー。
朝からチャーハン。
夜はミートソースのロコモコ風。
朝お寿司。
昼は鳥弁当風。
朝ごはんがちょっと豪華。
夜はoisixのマグロカツ定食。
足りなかったのでインスタント焼きそばをプラス。
さらに目玉焼きもプラス。豪華だ。
次の日のお弁当は焼き飯弁当。すぐ作れて楽。
のり弁当も作った。おいしかった。
ベシャメルソースから作ったドリアディナー。胸焼けする。。。
手抜き弁当。こういうのはあまり人気がない。
夜は焼きオムライス風。トマトジュースがなかったので、イマイチの出来。
お昼は三食ご飯弁当。これは食が進んだ。
夜はネギトロ丼セット。いい感じ。
弁当はまた焼き飯。困ったらすぐに焼き飯だ…
朝はシンプルに。お弁当の残りで。
昼はのり弁。こういうのがいいね。
疲れ果てた夜はインスタントラーメン。途中で飽きてくる。
次の夜はビーフシチューの晩御飯。サラダは帰ったらできてた。おいしかった!
買い物に行った日の晩御飯は少しジャンキーになる。無駄にお腹がはるというか。
朝ごはんはシンプルに。
夜は天ざるそば。すっきりとおいしくいただけました。
朝は自家製パンでコメダ風モーニング。
夜は手抜きの焼きそば。
朝はおにぎりモーニング。
夜はよく分からん晩御飯。そばにカルボナーラ、フィッシュオーブンサンド、オムそば。
朝はまたもや焼き飯。焼き飯率高すぎな我が家。
夜はチェリーサーモン?の定食に。
朝はまたパンを作りました。最近厚焼きにしてます。
夜は明石焼。やっぱりおいしい。